![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Книга рекомендована для тех, кто хочет научиться ставить цели и плапнировать их достижение. Написана на Украине. Автор выражает благодарность лидерам компании Oriflame за сотрудничество.
От себя. Собираюсь взять материалы для основы тренингов по планированию. Некоторые вопросы изложены как руководство к действию. Рекомендую на 9,5 из 10 баллов. http://kovalev.com.ua/production/ |
Light_Swan |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: Gold Director Сообщений: 5 Регистрация: 1-January 07 Пользователь №: 8 ![]() |
В этой книге есть ответы на все вопросы о том, как надо спланировать свой бизнес, свою жизнь. И самое главное - подробный пошаговый практический план "ЧТО и КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, и ПОЧЕМУ" твой бизнес, вроде, и растет, да не такими темпами, как хочется... Первое желание после прочтения взахлеб этой книги, этого шедевра, можно сказать, "Академии" сетевого маркетинга, было не только скачать, но и немедленно разослать своим партнерам-консультантам!... К счастью, я сначала прочитала эту книгу сама... И вспомнила, что если опять буду в клювике приносить эти знания-сокровища своим птенцам, многие снова этого не оценят, будут откладывать, как и раньше, прочтение этой книги и строительство своей жизни "на потом". Народная мудрость гласит : УЧИТЬ МОЖНО. НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. МОЖНО ТОЛЬКО НАУЧИТЬСЯ! И я всем своим консультантам дала "Карту"- где и как найти это Сокровище. Заодно cорее и зарегистрируются на нашем "vmeste.us"!
|
necromant |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: Guests Сообщений: 2 Регистрация: 11-October 07 Пользователь №: 183 ![]() |
Книга абалденная! Ребят, есть у кого нибудь электронный вариант, если есть скинте мне на kireev_v@mail.ru, заранее благодарен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Lanaza |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: Frends Сообщений: 1 Регистрация: 18-October 07 Пользователь №: 187 ![]() |
Книга абалденная! Ребят, есть у кого нибудь электронный вариант, если есть скинте мне на kireev_v@mail.ru, заранее благодарен (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Книга действительно замечательная, читается на одном дыхании, легко и доступно. В ней собраны самые полезные и ценные советы. И это не удивительно раз её написал такой опытный человек. Рекомендую всем кто хочет найти свой путь к своей мечте (и не только в сетевом маркетинге). Хотелось бы также получить электронный вариант... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:25 AM |