![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
«Счастлив тот, кому знакомо щемящее чувство дороги, где ветер рвет горизонты и раздувает рассвет…» Когда мы были маленькими, то часто слышали: «В тридевятом царстве, в тридесятом государстве…». И вместе с героями сказок начинали путешествовать и по дороге собирали приключения и хороших друзей. Так мы становились смелее, находчивее, дружелюбнее и сильнее духом. Но все это – когда мы были маленькие... Тогда мечталось о путешествиях («Босиком по Африке»), подвигах и приключениях. Тогда мы были ближе к людям, к природе, к себе… И сейчас еще хочется радости, динамики, вольного ветра и встреч с хорошими людьми. Так вот, представьте себе, что есть возможность самим ПОУЧАСТВОВАТЬ В НОВОЙ СКАЗКЕ, создать СВОЕ ЛЕТО и, может быть, ступеньку в свою счастливую взрослую жизнь. Итак, далеко-далеко от Москвы (ок. 350км, в Смоленской области, под славным городом Вязьмой), в маленькой, тихой деревушке Дубровке, стоит избушка с русской печкой, во дворе душистый сеновал, под горкой течет домашняя речка Расловка… И ТАМ… Активные люди организовывают «ВЕСЕЛУЮ НЕДЕЛЮ»!!!! Для умных, веселых, смешливых, находчивых, добрых, способных и обучаемых детей 12-16 лет, жаждущих отдохнуть от города, чтоб было с чем сравнить!!!! ВНИМАНИЕ! ЦЕЛИ этой «Веселой недели»: 1. Оздоровление детского растущего организма: свежий, душистый деревенский воздух, сосны (фитонциды) и березы, здоровое питание, активный отдых, крепкий сон. Отличные инструктора-энтузиасты; 2.Очищение детского организма от городского психологического загрязнения: Минимум ТВ, агрессивных компьютерных игр, молодежных журналов, ругани, стрессов. 3. Вырабатываем хорошие навыки и привычки: - Режим дня (близкий к привычному ритму, но – наполняемость другая) - Дисциплина (+ пунктуальность) - Ответственность - Инициативность - Доброжелательность 4. Повышаем самооценку ребенка, уверенность в себе; развиваем способность адаптироваться к коллективу и меняющимся условиям; повышаем стрессоустойчивость. 5. Раскрываем скрытые потенциалы: артистичность, умение быть в центре внимания, осознание своих сильных сторон, способность действовать и т.д. 6. Учим навыкам богатых людей, позитивному мышлению, видению перспективы и себя в ней. 7. Даем возможность родителям отдохнуть от детей. 8. Патриотизм. Влюбленность в Родину. 9. Физическое развитие + жизненно-полезные трудовые навыки. ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ДЕТИ? Под присмотром опытных инструкторов-энтузиастов: спать, есть, дышать свежим воздухом. ( это для бабушек и дедушек)! В ПРОГРАММЕ: • Участие в командообразующих конкурсах, • Подвижные веселые игры, • Созерцательно-познавательные упражнения, • Занятия на смекалку, сообразительность, взаимовыручку, • Однодневные пешие походы, • Соревнования, • Раскрытие способностей и талантов каждого ребенка. А ТАКЖЕ тематические занятия- тренинги по разделам: • Гармония с собой и миром. (Сила своего «Я». Повышение самооценки, артистичность; принятие ответственности за собственную жизнь; дружим с подсознанием; как и зачем ссориться; искусство прощения; приручение страха). • Позитивное мышление. Сила мысли для детей. • Затронем и тему: «Как стать богатым в России и зачем? Отношение к деньгам и с деньгами». И КАЖДЫЙ ДЕНЬ: сюрпризные задания и ощущение себя творцом и героем! ЧТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК: отдыхая от города получить уверенность в себе, признание собственной ценности, снять комплексы общения (это здорово отразится на качестве жизни городской). И просто от души повеселиться, создать крепкие дружеские отношения, стать сильнее здоровее физически. Каждый человек ценен в нашей команде! ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ: 8 дней на организованной свободе могут здорово улучшить всю дальнейшую жизнь. И еще. Ребята смогут лучше понять самих себя. Возможно, более четкое видение своего будущего и понимание: «Зачем Я». ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: 1. Где: Смоленская область, Угранский район, деревня Дубровка. 2. С кем? а)Организатор и первый инструктор – Пчелинцева Динара (Высшее образование психолого-педагогическое; опыт педагогической работы в школе, руководитель туристической группы (пешие и водные походы); хороший завхоз => все будут сыты; возможна психологическая помощь подросткам), 26 лет, замужем, морально устойчива, характер нордический (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . б) Алеев Роман 2-й инструктор, отслуживший в Армии, образование неполное высшее, экономическое, инструктор туристической группы, старший инструктор военно-патриотического клуба «Ратник», 23 года, холост, без вредных привычек . в) Квачко Вячеслав – главный мужчина и отец (супервизор). г) Алеева Ольга Юрьевна куратор проекта. 3. Что рядом? Речка – мелкая, соседняя деревня в 1,5 км ( почта, медпункт, библиотека, музей, магазины), лес грибной и ягодный. 4.Условия: чисто деревенские, есть где спать, мыться, заниматься. 5. Доставка детей. Из Москвы до деревни и обратно на микроавтобусе. 6. Связь: мобильные телефоны , городской телефон, почта. 7. Питание: пятиразовое. 8. Сроки и стоимость поездки: отъезд из Москвы 31.07.07. в 9.00 от метро Бр. Дм. Донского. Возвращение: 08.08.07. Во 2-й половине дня. Стоимость путевки 5000 рублей. Деньги сдать по 24.07.07. Пчелинцевой Динаре. Список личного снаряжения: 1. В чем ходить/играть (брюки, футболки, рубашка с длинным рукавом (для выхода в лес), свитер, куртка, носки, спортивный костюм, шорты, головной убор, нижнее белье); 2. В чем спать: пижамы, постельное белье; 3.Обувь: кроссовки (2 пары), тапочки/босоножки, резиновые сапоги (очень надо!!!); 4. Дополнительное снаряжение: фонарик, накидка от дождя, фотоаппарат, носовые платки, умывальные принадлежности (зуб/паста, зуб/щетка, полотенца, расческа), предметы личной гигиены; 5. Индивидуальные лекарства (сообщить инструктору!); 6. Любимую книжку. 7. Все вещи упаковать не в чемоданы, а в рюкзаки или сумки. Убедительная просьба! Написать и сдать Динаре списки возможных хворей детей и их предпочтение в еде до 24.07.07. |
Dima |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 15%-21% Сообщений: 2 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 69 ![]() |
Взять с собой паспорт ( или ксерокопию паспорта ) и бутерброды ( мамины завтраки без питья ).
И напоминаем про ризиновые сапоги. |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
ккккакой пппппаспорт?)))
Где его взять?) *в 12 лет* |
Dima |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 15%-21% Сообщений: 2 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 69 ![]() |
Если нет паспорта, взять свидетельство о рождении.
|
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Хорошо бы всем взять с собой ксерокопию медицинского полиса
|
ANTON |
![]() ![]()
Отправлено
|
Незарегистрированный ![]() |
Классная поездка, я там был, всем всем всем советую в следующий раз поехать туда (это будет в ИЮЛЕ следующего года), много впечатлений, и найдёте там кое-что в 10 шагах от яблони! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Больше я ничего не скажу, лучше поехали в следующем году ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
ANTON |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 0%-3% Сообщений: 7 Регистрация: 8-August 07 Из: Южное Бутово Пользователь №: 134 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Всем привет! Это Динара (пользуюсь гостеприимством Антона). Огромная благодарность всем участникам нашей затеи, особенно Славе!
У нас много материала для анализа, развития и улучшения проекта. Тем, кто присоединится к нам следующим летом (уточняйте сроки) достанется больше и качественнее! И еще: родители, у вас замечательные дети, наблюдайте за ними непредвзято, увидите много нового и яркого и будете гордиться ими и собой еще больше! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) До встреч в офисе и на ваших кухнях за чашкой чая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
_crazzzy_ |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 0%-3% Сообщений: 3 Регистрация: 11-August 07 Пользователь №: 135 ![]() |
всем привет=)
вообщем мне понравилось=) особенный восторг вызвали люди, которые это органи3овали, и природа... природа ска3очная, я такой никогда не видела!.. о недостатках.. если они и были, то я о них уже не помню=)) разве что вся живность, которая днями и ночами "грызла" меня=)) я имею ввиду, нужно не забывать пользоваться средствами против комаров и др. =) спасибо за поездку!!=) п.с.: несколько фоток выложу попозже=) |
_crazzzy_ |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 0%-3% Сообщений: 3 Регистрация: 11-August 07 Пользователь №: 135 ![]() |
как обещала=)
1.на подходе к деревне 2.3акат в Дубровке 3.туман...очень красивый.. 4.в летнем домике=) 5.дождь и солнце)) Присоединённые эскизы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ANTON |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 0%-3% Сообщений: 7 Регистрация: 8-August 07 Из: Южное Бутово Пользователь №: 134 ![]() |
Кстати, я ведь не совсем поделился своими впечатлениями, как говорится:" лучше 1раз увидеть, чем 100 раз услышать" - вот я и рискую сейчас показать вам некоторые фотки:
1:Главный дом 2:Наш сеновал (в котором мы спим) 1. ![]() ![]() Это пока всё (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (не хватило памяти), но в следующий раз я покажу еще фотки... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
!!!Ле$е4к@!!! |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 1 Регистрация: 2-June 07 Пользователь №: 108 ![]() |
Мне тоже как и остальным всем все понравилось, за исключением тех живностей, которые меня искусали )))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
ANTON |
![]() ![]()
Отправлено
|
А у меня таких проблем не было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , т.к. у меня было средство от комаров с едким запахом, комары даже на 1,5 метра не подлетали. Так что, если возникнет опять эта проблема, обращайтесь ко мне! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
SufD |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 0%-3% Сообщений: 9 Регистрация: 9-June 08 Из: Mo$coW CitY Пользователь №: 1,223 ![]() |
УРААААА Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 02:06 PM |