![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Аффирмация – это «утвердительные (положительные) суждения, в отличие от отрицательных (негативных)». Настрои, заговоры, аутотренинг, аффирмации - всё это инструменты самомотивации, поднятия собственной самооценки. Мы внушаем себе правильные мысли - и они лечат наше тело. Более того, мы в состоянии сделать даже большее: внушить себе, что мы умны, добры, счастливы, любимы и богаты. Мне кажется, что прежде всего это связано со сменой модели поведения. Аффирмации сначала изменяют наше мышление и мы начинаем вести себя более конструктивно, мы становимся увереннее в себе, гармоничнее. И в результате наша жизнь меняется в лучшую сторону!
Вот несколько таких аффирмаций, рекомендованных для произнесения в течении дня, тем, кто хочет сдвинуться с мёртвой точки и начать восхождение вверх по карьерной лестнице. Я люблю себя и с одобрением отношусь к себе. Я разрешаю себе идти вперёд. Я не боюсь двигаться вперёд. Я с любовью принимаю решения, так как знаю, что могу измениться. Я в безопасности. Я радостно и свободно живу в настоящем. А какие аффирмации используете вы? На что они направлены? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 04:47 AM |