![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
«СЕМЬЯ И БИЗНЕС»
«Как дела на личном фронте?» Семья - это не «фронт», это - «тыл». Надежный тыл - главное условие успеха в бизнесе. Бизнес - основа семейного благополучия или разрушительный фактор. Закономерности развития семьи. Семейные кризисы: причины и способы предотвращения. «Семейная лодка разбилась о быт». Почему деньги портят семейные отношения, а отсутствие денег приводит к разводу? Семейный менеджмент. Мы с разных планет. Мужская и женская психологии. Мужская и женская логики. Единство и борьба противоположностей. Контакты без конфликтов. «На обиженных воду возят!» Кому выгодно обижаться? Воспитательный эффект ссоры. Почему, когда «на душе кошки скребут», — рушится бизнес. Эти странные мужчины. Возрастная психология мужчин. И мальчик и муж. Все могу и все хочу. Как «бороться» с сорокалетними мужчинами? Возраст женщины — загадка. Чем отличаются жены от невест? Бизнес-леди в фартуке. Когда жена зарабатывает больше мужа… «Баба — ягодка… всегда!» Что вы делаете сегодня вечером? Семейный досуг в интерьере. Мужские увлечения и женские слабости. Должны ли у нас быть разные компании, если мы работаем в разных компаниях? Отдых друг от друга — утомительное занятие. Детей — к бабушке! Бизнес — не детские игры. «Мне для детей ничего не жалко». Почему по дороге к успеху мы теряем наших детей? Кто продолжит дело отцов? Семейный бизнес вне конкуренции. Команда победителей. Можно ли класть все яйца в одну корзину? Как распределяются роли? Обязанности и обязательства. Эффективность совместных действий. |
Annet1307 |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 493 ![]() |
Тренинг - просто супер! Мы посетили его вместе с мужем. Хорошие отношения стали отличными и он решил присоединиться к бизнесу! Всем очень рекомендую занять осташиеся места на тренинге вместе со своими вторыми половинками, если они (места) еще есть!
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 06:46 PM |