![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Хотите быстро и много заработать?
Через полтора месяца Новый год. Самое время задуматься о корпоративных заказах. Идеи, наработки, куда идти, что и кому говорить, и какой результат - пишем в комментарии. |
Dmitriy |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 2 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 2,589 ![]() |
Доброго времени суток! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Предлагаем работу по телефону, звонок корпоративным клиентам, три варианта начала общения: 1. Здравствуйте, я представитель косметической компании Oriflame, мы предлагаем корпоративные подарки к Новому Году! Кто у Вас занимается этим вопросом? Если нас переключают на другого человека, то мы все повторяем и в продолжение говорим: Мы можем подъехать подвести образцы подарков, подарки можно подобрать на сумму от 150р. 2. Здравствуйте, соедините меня с офисменеджером, далее текст тот-же! 3. Добрый день! Я представитель косметической компании, у Вас принято в организации дарить сотрудникам подарки под Новый Год? Тогда соедините, пожалуйста, с тем человеком, который занимается этим вопросом! Далее текст прежний! Удачи в работе! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Наталья К. |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 11 Регистрация: 24-February 07 Пользователь №: 55 ![]() |
Самое время задуматься о корпоративных заказах. Идеи, наработки, куда идти, что и кому говорить, и какой результат - пишем в комментарии. Предлагаем следующий текст, оформленный с логотипом компании Орифлэйм и, например, отправленный по факсу в организации: "Интересное предложение для руководителей предприятий и организаций! Не надо думать и гадать Какие подарки покупать. Заботы на себя возьмем, За Вас решим и принесем. А Вам лишь надо позвонить И все подарки оплатить. Ваш помощник по подаркам......(имя.... тел.....)" "Дед Мороз и Снегурочка предлагает предлагают новогодние подарки для Ваших любимых и друзей в праздничной упаковке от 150 руб. Доставка бесплатная в Ваш офис." "А Вы уже заказали новогодние подарки своим сотрудникам? Консультанты компании Орифлэйм помогут Вам. У нас большой выбор подарочных наборов от 150 руб., праздничная упаковка и бесплатная доставка к Вам в офис. Имя... тел..." |
Ирюха |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 9 Регистрация: 25-August 09 Из: Хотьково Пользователь №: 2,592 ![]() |
ОБХОД ОРГАНИЗАЦИЙ.
Добрый день! Как Вас зовут? Меня зовут.... Я представитель иностранной компании.Скажите пожалуйста у вас принято делать подарки сотрудникам?С кем я могу поговорить по этому вопросу? Далее разговор непосредственно с этим человеком: Добрый день! Я представитель компании Орифлейм.Я понимаю, что вы занятый человек.Я не отниму у вас много времени.Хочу предложить вам новогодние подарки для ваших сотрудников от 150 рублей.На какую сумму вы расчитываете? У нас есть несколько образцов.При заказе от 20 подарков красивая упаковка и доставка в подарок. |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Корпоративные заказы по рекомендациям.
Берем свой список знакомых и начинаем обзванивать. Звонок знакомой, знакомому, работающим в какой-либо фирме. – У вас на работе принято делать подарки к новому году? – Да, принято. – Это определенные подарки или деньгами? – Подарки. – Наша компания занимается подбором, оформлением и бесплатной доставкой подарков. Ты знаешь, кто у вас за подарки отвечает? 1 вариант ответа: – (конкретный человек) – Познакомь меня, пожалуйста, с этим человеком. С меня презент. 2 вариант ответа: – Не знаю. – А ты можешь узнать, к кому мне лучше обратиться? Я тебя очень прошу. С меня презент. Звонок знакомой, знакомому, занимающим руководящую должность. (обращаемся делово, по имени-отчеству) – Наталья Яковлевна, добрый день. Я к Вам по делу. Есть время поговорить? 1 вариант ответа: – Нет. – Когда я могу перезвонить? 2 вариант ответа: – Да. – У вас принято делать подарки к новому году? – Да, принято. – Наша компания занимается подбором, оформлением и бесплатной доставкой подарков. Мы можем привезти образцы подарков. Вам нужно будет только определиться с ценой подарка, а все остальное – наша забота. Когда и к кому мы можем подъехать? |
svlana |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 1 Регистрация: 28-August 07 Пользователь №: 141 ![]() |
Вариант концовки стишка
Не надо думать и гадать Какие подарки покупать. Заботы на себя возьмем, За Вас решим и принесем. А Вам лишь надо заказать И нас с подарком в гости ждать. |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
Насколько я помню, текст со стишком предлагалось рассылать в организации не только по факсу, но и по е-мэйлам.
Идея отличная! Кстати, звучит гармонично вариант: Не надо думать и гадать, Какой подарок покупать... |
Diana |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 44 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 57 ![]() |
Обращение к активным: "Есть идея как заработать от 45 до 60% прибыли. Собрать корпоративный заказ на 20 т.р. и 7-10 т.р. на этом заработать."
|
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Надо немного расшифровать откуда взялись эти 60% прибыли. Для этого вспомним, как мы определяем термин прибыль. Это величина дохода в % от величины вложений. Т.е. если вложил 100 рублей, а от клиента получил 130, то доход 130 - 100 = 30, что составляет 30% от 100 вложенных.
Теперь вернёмся к нашему примеру. Если найти корпоративный заказ на 50 подарков по 400 рублей, то нетрудно подсчитать, что общий заказ выходит на: 50 х 400 = 20 000 рублей. При этом на складе мы выкладываем только 15 300 рублей. От клиента на руки получаем 20 000, т.е. немедленная прибыль уже 4 700. Но это ещё не всё. Заказ на 20 000 рублей по каталогу это около 820 ББ. Если добавить к нему ещё и каталожную норму в 150 ББ (старых и постоянных клиентов бросать нельзя, а им тоже нужны подарки к Новому году), то автоматом выходишь минимум на 9%. А всё что свыше 150 ББ приносит нам ещё 10% прибыли. Т.е. весь корпоративный заказ и есть это свыше 150 ББ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Итого мы имеем дополнительных 19% в виде объёмной скидки 2 500 рублей. Общий доход 4 700 + 2 500 = 7 200 от одного корпоративного заказа. Нетрудно посчитать, что при вложениях 16 000 рублей (добавим стоимость корзин, бумаги и лент). Прибыль в 7200 рублей составит ровно 45%. Но это минимум!!! В расчёты не заложена прибыль в 6% от основного заказа (было 3% от 150 ББ стало 9% от 970 ББ), а также прибыль в 400 рублей за каждый дополнительный уровень по карьерной лестнице от 9%. |
Annet1307 |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 493 ![]() |
Мы для своих клиентов сделали такой буклетик. В прикрепленном файле можете посмотреть титульный и пару вариантов комплектации подарков.
1. Буклеты раздаем клиентам. 2. Пиарим на школах. 3. Сделали рассылку по электронке консультантам, знакомым. Присоединённые файлы ![]() |
Olga |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 93 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 13 ![]() |
Аня, отлично! Спасибо за идею!!
|
Ольга |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 20 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 24 ![]() |
А у меня вот такие листовки! На зелёной (корпоративный цвет) бумаге. Перед 8 марта раскладывала под дворники автомобилей ночью - хороший результат был. Сейчас раздаю на улице: оформленный подарок в одной руке, блокнот и листовки в другой, разговариваю с людьми, стараюсь познакомиться и взять телефон. Файл сохранила в "Файлах", "Учебные материалы для группы АУРА"
|
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
У кого по каким-то причинам не получается выложить на сайт файлы, присылайте на sunnylife@list.ru
|
Nikita |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: Gold Director Сообщений: 4 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 74 ![]() |
Передложение от Ирины Овсянниковой . +фотографии корзинок. Предложение делать тем кто занимается общественной работой где-либо.
Присоединённые файлы ![]() |
elenka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 15%-21% Сообщений: 6 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 2,565 ![]() |
Фраза которая помогает расширить клиентскую базу в период праздников:
У вас есть знакомые которые на Новый год подарки делают? Свяжите меня с ними. С меня презент (презентом, кстати, могут выступать и "бархатные ручки" + пробники чего-либо...) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
При обсуждении на занятии всплыло предложение. Продумать ходы дальнейшей игры с корпоративными заказами.
Как вариант, в каждый подарок вкладывается талон на скидку в 10% при тестировании кожи на аппарате. Указывается телефон, время и место ближайшего тестирования. Также вкладываются пробники или другой осязаемый материал, например, ленточки надушить новым ароматом. Предлагаю подумать и над этим. Ваши предложения? |
Diana |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 44 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 57 ![]() |
Анна Юрьевна! Я эти полтора месяца работаю Снегурочкой! Привезу любые подарки для Вас и Вашего окружения из этого каталога!
|
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
Факс для рассылки по предприятиям от Светланы Хромовой.
Присоединённые файлы ![]() |
Ангел |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 11 Регистрация: 2-March 07 Пользователь №: 60 ![]() |
Текст обзвона квартир по своему району (телемаркетинг):
-Добрый день! С вами говорит менеджер компании Орифлэйм. Меня зовут Евгения. Могли бы Вы уделить мне пару минут?..... -Да. -В течении ближайшей недели по вашему району компания Орифлэйм проводит акцию: «Бесплатный каталог в каждую семью!» Хотели бы Вы чтобы Вам доставили на дом бесплатно каталог компании Орифлэйм? -Да. -Вам удобно завтра с 13 до 14ч. или послезавтра с 18 до 19ч.? -Уточните пожалуйста Ваше имя и адрес….. |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Флайер от Директоров из Бийска Анны Козловой и Аллы Мусульмановой.(IMG:http://waveshock.users.photofile.ru/photo/waveshock/115460422/xlarge/133227588.jpg)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 02:14 PM |