![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lenoulam |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 16 Регистрация: 11-December 07 Из: Москва г Пользователь №: 285 ![]() |
Поделитесь, пожалуйста, удачным или не очень опытом размещения закрытых объявлений в газету или интернет. Какой выход, текст, как лучше отвечать по телефону?
|
Леха |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 10 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 1,199 ![]() |
Работал с закрытыми обьявлениями.
Примерный текст был такой: "Работа. Подработка. От 15 т.р. 8 903 333 33 33 Алексей" или "Подработка во время кризиса!!! Вам не помешают дополнительно 10-15 т.р. к основному доходу? (Пишите именно НЕ помешают - в этом случае слово Нет работает на нас) Частичная занятость. Более полная информация - 8 903 333 33 33 Алексей." Интересуется людей много, но очень большой отсев. Зато заметил фишку!) Когда человек звонит узнать более подробно, что надо делать - пересказываешь ему текст обьявления другими словами, главное, чтобы их было побольше - создается ощущение, что рассказал довольно много. Действительно действует, иногда даже смешно становится))) Звонок: -Здравствуйте, я по поводу вашего обьявления. Вы не могли бы рассказать более подробно? (очень много людей неправильно формулируют вопрос) -Да , здравствуйте. Хорошо. Совсем недавно открылась новая вакансия - "Помощник менеджера" - и сейчас проходит набор. Вы сейчас работаете ? -Да, мне нужна подработка. -А, ну как раз то, что нужно! То есть дополнительно 10-15 тысяч к основным деньгам, да? Смотрите, количество мест у нас ограничено , а запись на собеседование уже закончена. Осталось буквально пара мест. Могу предложить вам четверг в 17.00 . Удобно? Там как раз полностью и прослушаете. (затем назначаю встречу - обязательно подтверждение). Вот и фишка) Пользуйтесь! Смысл в том, что аудитория будет холодная и презентация должна быть строгой, не надо пытаться подружиться с ними!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 01:43 PM |