сайт консультантов компании Oriflame
Главная      Форум      Блог      Галерея      Файлы      Новости      Сайты      Статьи      Цитаты

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Превращаем клиента в консультанта, Нарабатывание клиентской базы с целью поиска лидеров
Леха
post Jul 1 2008, 08:33 AM
Отправлено #1

новичок
*

Один из моих новичков все время доказывал мне , что личные продажи - самое сложное. 2 каталог подряд он еле-еле набирал 150бб, уверяя, что весь каталог старался: показывал каталоги, но никто ничего не заказывает... Тогда я подумал: "Хорошо, но если я сделаю 200 бб только за счет новых клиентов - я буду требовать с новичков выполнения Бизнес-класса!"
Утром, с хорошим настроением, я взял 25 каталогов и отправился в развлекательный торговый комплекс. ОТМЕЧУ: ИСКАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НА ХОЛОДНОМ РЫНКЕ МОЖНО ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вначале я слышал: "Нет, спасибо" (в лучшем случае), но это наоборот еще больше подбадривало! Затем каталоги стали брать - из 25 я раздал 20 , это меня успокоило и я позволил себе отдохнуть (комплекс то -развлекательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)). Собирая заказы я начал волноваться - у меня не было такой суммы на выкуп продукции , но заказы становились все больше и больше . Клиенты, ничего не понимая, спрашивали :"Вы как-будто отговариваете нас покупать продукцию - но я хочу еще вот это, это , это" (говорила клиентка, показывая пальцем на продукты в каталоге) РЕЗУЛЬТАТ: 200 бб за 4 часа работы (именно работы, а не валяния дурака). Но моя цель была не только заказы...
Привезя заказы, я поинтересовался - хотели бы они брать дешевле? Итог - 3 регистрации.
Теперь я могу с чистой душой утверждать - 200 бб ЗА КАТАЛОГ сделать можно!!! Проверено на себе!
(IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Slava
post Jul 1 2008, 08:03 PM
Отправлено #2

Активный участник форума
**

Респект автору! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто многих не хватает дальше второй, третьей попытки. Ведь отказались же...
+Quote Post
Olga
post Jul 2 2008, 04:07 AM
Отправлено #3

новичок
*

Класс!
Два часа работы = 200 ББ, значит
Десять часов = 1000 ББ!
Посчитай сколько ты заработаешь денег, если научишь этому семерых своих друзей. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
+Quote Post
Леха
post Jul 2 2008, 06:09 AM
Отправлено #4

новичок
*

Точно - вот и 21%... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Теперь так и работаю - откуда результат идет. Буду обучать новичков - раз сам научился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+Quote Post
Olga
post Jul 3 2008, 03:40 AM
Отправлено #5

новичок
*

21% на хлеб не намажешь!
Если я все правильно посчитала, то твой доход составит 27 020 рублей за три недели!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
+Quote Post
Леха
post Jul 6 2008, 11:17 AM
Отправлено #6

новичок
*

Хорошо. спасибо)
+Quote Post
1761953
post Sep 11 2008, 08:11 AM
Отправлено #7

новичок
*

А я допустим меньше 450 и набирать не хочу ну в данный момент я работаю и на своего мужа по этому эти балы мы делим на двоих (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)А вот певращать из клиента в консультанты у меня слабовато получается (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
+Quote Post
Slava
post Sep 11 2008, 11:53 AM
Отправлено #8

Активный участник форума
**

Процесс перехода с одного уровня на другой происходит в двух случаях. Либо созрел, либо круто изменились обстоятельства. Например удачная акция от компании может привести к желаемому результату - переходу из клиентов в консультанты. К тому же далеко не всех стоит переводить в консультанты. Часто при таком переходе теряется и клиент и консультант из-за низкой активности последнего.
+Quote Post
olga-zaharenkova
post Sep 27 2008, 05:54 PM
Отправлено #9

новичок
*

Бывает и так, что теряются люди. Из моего опыта только 1 клиент стал работать. Группа у нее 15%. Наверное стоило регистрировать и остальных, чтобы получить такую группу.
+Quote Post
lenoulam
post Nov 14 2008, 10:58 AM
Отправлено #10

новичок
*

Из: Москва г

Хех... завидую (по-доброму) людям, которые так легко работают на холодном рынке (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic