![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леха |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 10 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 1,199 ![]() |
Один из моих новичков все время доказывал мне , что личные продажи - самое сложное. 2 каталог подряд он еле-еле набирал 150бб, уверяя, что весь каталог старался: показывал каталоги, но никто ничего не заказывает... Тогда я подумал: "Хорошо, но если я сделаю 200 бб только за счет новых клиентов - я буду требовать с новичков выполнения Бизнес-класса!"
Утром, с хорошим настроением, я взял 25 каталогов и отправился в развлекательный торговый комплекс. ОТМЕЧУ: ИСКАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НА ХОЛОДНОМ РЫНКЕ МОЖНО ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вначале я слышал: "Нет, спасибо" (в лучшем случае), но это наоборот еще больше подбадривало! Затем каталоги стали брать - из 25 я раздал 20 , это меня успокоило и я позволил себе отдохнуть (комплекс то -развлекательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)). Собирая заказы я начал волноваться - у меня не было такой суммы на выкуп продукции , но заказы становились все больше и больше . Клиенты, ничего не понимая, спрашивали :"Вы как-будто отговариваете нас покупать продукцию - но я хочу еще вот это, это , это" (говорила клиентка, показывая пальцем на продукты в каталоге) РЕЗУЛЬТАТ: 200 бб за 4 часа работы (именно работы, а не валяния дурака). Но моя цель была не только заказы... Привезя заказы, я поинтересовался - хотели бы они брать дешевле? Итог - 3 регистрации. Теперь я могу с чистой душой утверждать - 200 бб ЗА КАТАЛОГ сделать можно!!! Проверено на себе! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Респект автору! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто многих не хватает дальше второй, третьей попытки. Ведь отказались же...
|
Olga |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 93 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 13 ![]() |
Класс!
Два часа работы = 200 ББ, значит Десять часов = 1000 ББ! Посчитай сколько ты заработаешь денег, если научишь этому семерых своих друзей. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
Леха |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 10 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 1,199 ![]() |
Точно - вот и 21%... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Теперь так и работаю - откуда результат идет. Буду обучать новичков - раз сам научился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Olga |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 93 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 13 ![]() |
21% на хлеб не намажешь!
Если я все правильно посчитала, то твой доход составит 27 020 рублей за три недели!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Леха |
![]()
Отправлено
|
Хорошо. спасибо)
|
1761953 |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 25 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 1,452 ![]() |
А я допустим меньше 450 и набирать не хочу ну в данный момент я работаю и на своего мужа по этому эти балы мы делим на двоих (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)А вот певращать из клиента в консультанты у меня слабовато получается (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Процесс перехода с одного уровня на другой происходит в двух случаях. Либо созрел, либо круто изменились обстоятельства. Например удачная акция от компании может привести к желаемому результату - переходу из клиентов в консультанты. К тому же далеко не всех стоит переводить в консультанты. Часто при таком переходе теряется и клиент и консультант из-за низкой активности последнего.
|
olga-zaharenkova |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 8 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 113 ![]() |
Бывает и так, что теряются люди. Из моего опыта только 1 клиент стал работать. Группа у нее 15%. Наверное стоило регистрировать и остальных, чтобы получить такую группу.
|
lenoulam |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 16 Регистрация: 11-December 07 Из: Москва г Пользователь №: 285 ![]() |
Хех... завидую (по-доброму) людям, которые так легко работают на холодном рынке (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 09:13 AM |