![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Olga |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 93 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 13 ![]() |
На совете директоров наши лидеры ответили на вопрос "Кто и как Вас пригласил в Oriflame".
1) Кума сообщила, что ее пригласили на мастер-класс. Я захотела пойти с ней. 2) Знакомая(директор) показала свою распечатку. Доход за три недели меня впечатлил. 3) Я работала продавцом в магазине. Пришел консультант. Все стали покупать у нее косметику, и мне захотелось. 4) Подруга показала фотографии и рассказала истории успешных людей. 5) Знакомая мамы пригласила брать со скидкой. 6) Подруга сказала: "завтра буду в твоем районе. Зайду в гости". Провела мне "Домашнюю встречу". 7) "Мамочка из песочницы" сказала:"хочешь брать дешевле? и еще денег можно заработать". 8) Я покупала косметику у сотрудницы. Она предложила брать дешевле. 9) Соседка принесла каталог, мы его смотрели вместе, постепенно она провела мне презентацию. 10) Коллега. Полгода я была ее клиентом. 11) Объявление в газете. 12) Сама спросила о работе у консультанта. 13) Взяла листовку у метро. "заработать 200-600р. за 1-3 часа" 14) Объявление в журнале. 15) Соседка сказала:"заработать хочешь? завтра познакомлю с человеком, он все расскажет" 16) Подруга пригласила в гости (на другой конец Москвы):"Приезжай, поболтаем" 17) Мама друга сына сказала:"Хочешь не работу больше не ходить, а зарабатывать столько же, сколько сейчас?" 18) Жена. Думаю, здесь вы найдете рекомендации, как приглашать людей в бизнес. Добавляйте свои варианты. Как и кто Вас пригласил. |
olga-zaharenkova |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 8 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 113 ![]() |
Иногда Лидером может стать и спящий консультант. Или консультант, который просто делает заказы или берет только себе. С такими консультантами мы, как правило, редко общаемся. Соответственно возможности "зацепить" очень мало. У меня есть база электронных адресов и номеров в аське на всю группу. Когда я вижу в интернете какую-нибудь интересную статью, я посылаю электронное письмо или сообщение со ссылкой на эти интересные вещи. Иногда помогает. На этом сайте тоже есть много интересного. Ссылочки отсюда расходятся "на ура".
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 02:08 PM |