![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 93 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 13 ![]() |
...я поняла, что в период обучения каждому из нас будут даваться домашние задания, в случае выполнения которых будут гарантированы положительные результаты. Я предполагаю, что одним из заданий будет: проведение нескольких встреч в день (например, порядка пяти, как было сказано в презентации). Каким образом при этом будут учитываться временные возможности людей, которые параллельно заняты на других работах по пятидневному графику или отсутствие в летний период большей части населения России, перебирающихся на загородные дачи?
Иными словами: насколько индивидуально будет составляться программа для каждого участника курса обучения и как при этом будут учитываться особенности ситуации каждого? В.Максимчук: Все задания и рекомендации мы даём из личного опыта для тех, кто готов активно развиваться. Каждый участник сам выбирает себе цель и составляет План её достижения. Составление Плана - это отдельная тема 1-го модуля. Соответственно, от цели, которую каждый выбирает зависит, как количество действий, так и плотность их выполнения, и скорость её достижения. Например, мы рекомендуем проводить 10 бизнес-встреч в неделю. Каждый сам регулирует сколько встреч в день он будет делать и т.д. Я, когда начинал бизнес в Орифлэйм, ещё не уволился из и периодически ходил на работу. Те, кто работают, будут составлять тот План, который они смогут выполнять и с учётом сезонности в том числе. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:23 AM |