![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Недавно ко мне пришло письмо следующего содержания: "... дело в том, что я учусь в чужом
городе, и мне немного тяжело представить , как правильно работать в таких условиях..." Думаю это хорошая тема для обсуждения. Предлагаю поделиться опытом и наработками в раздел "файлы". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Екатерина |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 54 ![]() |
С такими новичками я рекрутирую только на "холодном рынке" методом соц. опроса с приглашением на макияж. Не претендую на "универсальность", этого метода. Метод эффективно работает, если новичок девушка. На соц. опросе задаем только один вопрос : "Набираются группы на бесплатный макияж. Вам это интересно?". Если интересно, то записываем имя гостя, телефон, в какое время и в какой день недели ему удобно? Мастер-класс по макияжу проводит спонсор обязательно в присутствии новичка. После макияжа спонсор проводит презентацию с акцентом на преимущестах работы менеджера в компании Орифлэйм. Ну, а после презентации все гости заполняют анкету с вопросами:
1-Имя, возраст. контактный телефон 2-Понравился ли класс макияжа? 3-Что именно понравилось? 4-Какой именно продукт Вам захотелось заказать у компании? 5-Хотите получать каталоги каждый месяц? 6-Кому из Ваших знакомых можно порекомендовать посетить наш мастер-класс по макияжу? Имя…………….тел……………. Имя……………….тел……………… Имя…………….тел……………. Имя……………….тел……………… 7-Вас заинтересовала работа в Орифлэйм? Если у Вас есть с собой паспорт и 149руб, вы можете стать Консультантом Орифлэйм прямо сейчас!!! Большая часть заполнивших анкеты, положительно отвечает на 7-ой вопрос. Заметьте, что презентация чисто менеджерская. Через 2-3 недели такой практики со спонсорм, новичок уже сам ходит на соц. опросы уже со своими новичками и самостоятельно проводит и макияж и презентации. Практика показывает неплохую эффективность этого метода работы с новичком. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:44 AM |