сайт консультантов компании Oriflame
Главная      Форум      Блог      Галерея      Файлы      Новости      Сайты      Статьи      Цитаты

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Экскурсия на завод Орифлэйм, Отзывы
Olga
post Aug 7 2010, 07:43 PM
Отправлено #1

новичок
*

Вам понравилась экскурсия и семинар?
Напишите, что запомнилось, что, может быть, удивило и какие открытия вы для себя, возможно, сделали.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Natalia-Gordienko
post Aug 15 2010, 04:36 PM
Отправлено #2

новичок
*

7 августа 2010 года я со своей командой ездили на экскурсию на завод в г. Красногорске.
Экскурсия просто супер!Завод на территории Московской области, самого экологически чистого района - это огромная гордость за Орифлейм!!! Но когда я побывала внутри цехов и увидела сам процесс производства, моя уверенность за Орифлейм выросла в 100 раз!!!! Мы все узнали что обозначает стандарт GMP, наверное в хирургическом кабнете нет такой чистоты, открахмаленные мальчики в цехах с такой аккуратностью наливали красители в ведра, что ни капли не пролилось ни на пол ни на край ведра, а какие чудесные рельсы по которым бегут наши помадки и колпачки для них, все это напоминает игрушечную железную дорогу. Воздух в цехах великолепный - 24 градуса, "здесь можно жить вечно!Для этого есть все условия"-сказал начальник производства Владимир Мигулин. Производство растет и каждый год увеличивается в 2 раза!!! Ну а планы на будущее - нас просто вдохновили!!! В этот раз из моей команды было 15 человек, в следующий раз я привезу в несколько раз больше, это надо видеть своими глазами и слышать собственными ушами!!!
Ну и конечно же кроме замечательной экскурсии у нас был семинар, где с очень полезной темой выступал Вячеслав Квачко, и на закусочку: наши Бриллианты разделили нас на команды, раздали задания на разные темы и под вкусную пиццу, мы должны были сочинить что-нибудь о любимом продукте, и за 2 минуты его презентовать! Т.к. нас переполняли эмоции про нашу супер-пупер помаду, мы сочинили вот это:
1. ЕЕ натуральонсть настолько прекрасна, она соблазнительна, вкусна, безопасна!
2. Не страшны нам ни солнце ни ветер ни вьюга, есть в помаде защита, успех и заслуга!
3. Мне микробы не страшны- в производстве нет воды!
4. Уровень автоматизации высок, за сбой в процессе начальник получит срок!
5. Варить помаду процесс творческий, доверен может быть только мужчине, любовь к женщине дает ему вдохновение!
6. Начальник производства просто супер, вложил мечту, любовь к продукту!
И в этом есть его заслуга, помада будет лучшим другом!
ПОМАДА СУПЕР! ПОМАДА БЛЕСК! И В ЭТОМ ЕСТЬ ЕЕ УСПЕХ!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic