![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Нам очень важна обратная связь.
Пожалуйста, оставляйте после каждого занятия в комментариях свои отзывы. Что вам понравилось? Какие мысли вынесли? Что захотелось изменить? Какие идеи появились? Какие вопросы возникли? |
![]() ![]() |
1761953 |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 25 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 1,452 ![]() |
200 бб легко
девочки огромное спасибо что вы такие молодцы на самом деле эти две на мой взгляд наитруднейших темы вы осмелились нам донести но у вас это так легко получается что создается впечатление что это и в самом деле не сложно и рекрутировать и планировать... для меня очень большое впечатление произвели сегоднешние тренинги и про стакан в катором мы оставили себя ту какая я была и вышли из него такими какие мы есть на самом деле и про 4 лучше чем 1 и 1 лучше 4-х, а еще нейтральная фраза , интрига , и телефончик , но не в обиду наташе в воторг меня привела фраза я звезда это супер!!! чесно скажу ну наверное все заметили какой я тормоз в матиматике но это мне не мешает развивать мне мою структуру спасибо компьютору он за меня считает но научиться планировать я считаю делом очень важно-нужным так что спасибо огромаднейшее от всех наших аурят я думаю меня поддержат...! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 03:48 PM |