![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Нам очень важна обратная связь.
Пожалуйста, оставляйте после каждого занятия в комментариях свои отзывы. Что вам понравилось? Какие мысли вынесли? Что захотелось изменить? Какие идеи появились? Какие вопросы возникли? |
![]() ![]() |
1761953 |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 25 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 1,452 ![]() |
200 бб легко
даааа если чесно я очень завдую ведь мне пришлось просидеть за дверями кабинета и ничего не услышала но зато у меня в этот день было 3 регистрации вот так честно сказать мне очень врезалась та цетата *надо только суметь сталкнуть локоматив а дальше он покатится сам* и я даже и задумываться не могла об этом на сколько эти слова верны. я уверена что это от того что я каждый прожитый день почти все время закрыв глаза нахожусь в той ситуации где бы мне хотелось быть *в данный момент это мой дом с моим личным кабинетом и бассейном под домом и машина * это то что мне нужно и оно уже в моей голове словно есть на самом деле . может кому то мои слова не понятны но я вас уверяю как только вы будете визуализировать себя на том месте где бы хотелось быть то в скоре оно так и будет. я не только это делаю с домом и машиной но и с сидячими местами в метро как не странно это работает СУПЕР!!! желаю и вам !!! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 05:36 PM |