![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Нам очень важна обратная связь.
Пожалуйста, оставляйте после каждого занятия в комментариях свои отзывы. Что вам понравилось? Какие мысли вынесли? Что захотелось изменить? Какие идеи появились? Какие вопросы возникли? |
![]() ![]() |
1761953 |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 25 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 1,452 ![]() |
привет всем! я секретарь или командир команды я если честно не совсем поняла, но самое важное то что я из второй команды 200 бб это легко!
как и обещала делюсь своими впечатлениями (честно чуть не забыла) =) мне очень понравилось но вот признаюсь, мне не легко дается приехать сюда и по этому девочки мои я вас умоляю давайте выиграем нашу гонку нас мало но мы в тельняшках, да к тому же кому не хочется в ресторан с директорами я лично оч хочу=) еще мне понравилось то ощущение азарта (как хочется жить также красиво) но на сколько тяжело оно дается на столько дорого оно ценится вами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и еще я очень рада тому что мне группа дала должность которая меня стимулирует так словно у меня фитилек под попой(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))))) я очень хочу к концу ауры иметь зарплату в 18 000 р я думаю что для начала это не плохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) прошу всех и не только вторую группу поделиться своей целью с теми кто все таки общается на этом сайте сколько вы хотите зарабатывать реально по окончанию ауры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 02:24 PM |