![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Нам очень важна обратная связь.
Пожалуйста, оставляйте после каждого занятия в комментариях свои отзывы. Что вам понравилось? Какие мысли вынесли? Что захотелось изменить? Какие идеи появились? Какие вопросы возникли? |
![]() ![]() |
1761953 |
![]() ![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 25 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 1,452 ![]() |
Здравствуйте честно скажу что мне понравилось наше первое занятие ауры-2 и я очень рада что я попала на этот проект. Я не понимала что меня ждет, когда мне говорили что там меняется все на уровне подсознания, теперь я поняла и мне даже стало страшно а что-же будет дальше? я обязательно пойду на все последующие занятия ауры-2. я поняла для себя что я не правельно живу что не правельно мыслю и мне стали ненравится мои мысли ( ах как бы по больше с экономить ) я изменю в себе в первую очередь ту мысль на мысль( как бы побольше заработать чтобы экономить не пришлось) а вопрос вот только один что же будет дальше и какая стану после аура-2
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:59 PM |