![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Людовик_* |
![]()
Отправлено
|
Незарегистрированный ![]() |
Аметов Эдуард. Менеджер 12%.
С трясущимися ногами иду на свою первую личную продажу-консультацию на "холодный рынок". Ни какого опыта, в голове знаний на продукцию - ноль. И тут первая клиентка. О счастье! Наш с ней диалог: Клиентка: - У меня кожа на лице очень чувствительная, ничего не принимает. Раздражение идет даже от использования обычной воды. От всех умывающих средств покраснение и сыпь. Что делать, может помогут Ваши? Я: - Да, конечно. У нас есть замечательное средство для умывания из серии "Алоэ", попробуйте. На следующий день привожу ей это счастье: 1-ое средство для умыванияи и 2-ое для очищения кожи.. Подробно, по совету опытных, инструктирую как пользоваться. И прихожу на следующий день с уверенность, что она будет в восторге. К..: - Вы мне предложили плохие средства! Они мне не подходят! Состояние моей кожи хуже, чем было! Я: ???... К..: - Лучше буду, как и прежде продолжать пользоваться ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ! |
![]() ![]() |
Сергей |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 2 Регистрация: 5-February 07 Пользователь №: 30 ![]() |
Аметов Эдуард. Менеджер 12%. Эдуарт, здравствуйте! Меня зовут Ирина, я планирую выйти сейчас на 12%. Я бы в Вашем случае предложила средства для чувствительной кожи,если кожа не любит воду, то только это средство! Как исправить ситуацию? - С улыбкой и извинениями подойти к девушке, обьяснить, что только недавно работаете и полностью изучив ее ситуацию, можете предложить только средства для чувствительной кожи, лучше заказать заранее и дать ей попробовать и если ей понравится, то просто продать, и обязательно в качестве примерения маленький призентик! Думаю если при этом пустить в ход все свое обояние-подействует!!! Захаренкова Ольга СПб Умею только покачественнее. Побыстрее не стремлюсь. Люди чуствуют любую фальшь... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ирина. По поводу продаж. Я учу своих консультантов не раскручивать клиента на полную, ведь клиент планирует свой бюджет на месяц,представляете тот шок, когда он получает 5000, а мы его соблазнили продукцией на 1500, а ему жить еще месяц??? каждая женщина соглашаеться купить что то для себя каждый месяц на 300-400 руб, вот и делайте выводы, и никогда не рассказывайте вкусно более чем о 5 продуктах!!!! Т.к. вначале клиент захочет что то купить, а на 10-ом продукте поймет что на все денег не хватит и вообще ничего не купит! Удачи!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 08:57 AM |