![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Хотите быстро и много заработать?
Через полтора месяца Новый год. Самое время задуматься о корпоративных заказах. Идеи, наработки, куда идти, что и кому говорить, и какой результат - пишем в комментарии. |
![]() ![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Корпоративные заказы по рекомендациям.
Берем свой список знакомых и начинаем обзванивать. Звонок знакомой, знакомому, работающим в какой-либо фирме. – У вас на работе принято делать подарки к новому году? – Да, принято. – Это определенные подарки или деньгами? – Подарки. – Наша компания занимается подбором, оформлением и бесплатной доставкой подарков. Ты знаешь, кто у вас за подарки отвечает? 1 вариант ответа: – (конкретный человек) – Познакомь меня, пожалуйста, с этим человеком. С меня презент. 2 вариант ответа: – Не знаю. – А ты можешь узнать, к кому мне лучше обратиться? Я тебя очень прошу. С меня презент. Звонок знакомой, знакомому, занимающим руководящую должность. (обращаемся делово, по имени-отчеству) – Наталья Яковлевна, добрый день. Я к Вам по делу. Есть время поговорить? 1 вариант ответа: – Нет. – Когда я могу перезвонить? 2 вариант ответа: – Да. – У вас принято делать подарки к новому году? – Да, принято. – Наша компания занимается подбором, оформлением и бесплатной доставкой подарков. Мы можем привезти образцы подарков. Вам нужно будет только определиться с ценой подарка, а все остальное – наша забота. Когда и к кому мы можем подъехать? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 02:28 PM |