![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nitochka |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 39 Регистрация: 7-February 07 Из: Мытищи МО Пользователь №: 37 ![]() |
Нам очень важна обратная связь.
Пожалуйста, оставляйте в комментариях отзывы о занятиях, о тренингах, о поездке на дачу. Что вам понравилось? Какие мысли вынесли? Что захотелось изменить? Какие идеи появились? |
![]() ![]() |
Galina_S |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: Frends Сообщений: 2 Регистрация: 6-November 09 Пользователь №: 2,618 ![]() |
На занятиях получаю много полезной информации.
Очень понравилось, как мы съездили к Ольге. Спасибо за гостериимство хозяевам. Очень понравилась игра "перенеси мячик". Принцип работы в команде - прорисовывается отлично!. Тренинг Анны по работе с возражениями был очень интересен. Пыталась применить этот способ, но пока плохо получается. Отрабатывала на домашних, но результат меня не удовлетворил. Способ работы с новичком очень простой и понятный. Но как решить свою проблему, чтобы найти этого новичка, которому все это можно объяснить - для меня это пока "камень приткновения". На "теплых контактах"- не получилось. А "холодные контакты" - пока мне очень плохо даются. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 08:40 AM |