| сайт консультантов компании Oriflame | 
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Guest_Людовик_* | 

Jan 18 2007, 07:22 PM

Отправлено

| 

| 

Незарегистрированный  | 

Аметов Эдуард. Менеджер 12%. 

С трясущимися ногами иду на свою первую личную продажу-консультацию на "холодный рынок". Ни какого опыта, в голове знаний на продукцию - ноль. И тут первая клиентка. О счастье! Наш с ней диалог: Клиентка: - У меня кожа на лице очень чувствительная, ничего не принимает. Раздражение идет даже от использования обычной воды. От всех умывающих средств покраснение и сыпь. Что делать, может помогут Ваши? Я: - Да, конечно. У нас есть замечательное средство для умывания из серии "Алоэ", попробуйте. На следующий день привожу ей это счастье: 1-ое средство для умыванияи и 2-ое для очищения кожи.. Подробно, по совету опытных, инструктирую как пользоваться. И прихожу на следующий день с уверенность, что она будет в восторге. К..: - Вы мне предложили плохие средства! Они мне не подходят! Состояние моей кожи хуже, чем было! Я: ???... К..: - Лучше буду, как и прежде продолжать пользоваться ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ!  | 

![]() ![]()  | 

| Slava | 

Feb 9 2007, 09:58 PM

Отправлено

| 

| 

Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3  | 

Хороший вариант. В связи с этим возникает два вопроса. 

1. Мы не доктора и клиенты не обязаны сообщать нам о своих проблемах со здоровьем. Как быть? Кое-что конечно можно почерпнуть из занятий по продукции Кутузовой Ирины. Она частенько на этом останавливается. 2. Как вызвать клиента на более откровенный разговор?  | 

| Гость | 

Feb 19 2007, 08:00 PM

Отправлено

| 

| 

Незарегистрированный  | 

1. Мы не доктора и клиенты не обязаны сообщать нам о своих проблемах со здоровьем. Как быть? Захаренкова Ольга. Санкт-Петербург Никто никому и ничем не обязан. Смотря какие у Вас отношения с клиентом: дружеские или "заскочил за деньгами". Если первый вариант, то клиенты сами все расскажут, если второй.... Лучше переходите к первому.  | 

Guest_Людовик_*   Истории: Консультант-Покупатель   Jan 18 2007, 07:22 PM

admin2   Хотелось бы разобраться с клиенткой. Пока не так с...   Jan 19 2007, 07:20 PM

oleg   Может стоило предложить ей серию для чуствительной...   Feb 9 2007, 12:51 PM

admin2    Лучше переходите к первому. 
Полностью согласен. ...   Feb 19 2007, 08:13 PM

Гость   
Полностью согласен. У Вас есть варианты как это м...   Feb 22 2007, 10:17 PM

admin2   В общем рецепт прост - сделать холодный контакт - ...   Feb 23 2007, 09:46 AM

Сергей   
Аметов Эдуард. Менеджер 12%.
Эдуарт, здравствуйте...   Mar 26 2007, 05:55 AM

admin2   Ирина. Все познается в сравнении. :) Где-то зарпла...   Mar 26 2007, 05:50 PM

Olga   ПРОБНИКИ!!!!!!!!...   Apr 20 2007, 07:33 AM![]() ![]()  | 

| 
		Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 12:29 PM |