![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леха |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: 6%-12% Сообщений: 10 Регистрация: 7-June 08 Пользователь №: 1,199 ![]() |
Один из моих новичков все время доказывал мне , что личные продажи - самое сложное. 2 каталог подряд он еле-еле набирал 150бб, уверяя, что весь каталог старался: показывал каталоги, но никто ничего не заказывает... Тогда я подумал: "Хорошо, но если я сделаю 200 бб только за счет новых клиентов - я буду требовать с новичков выполнения Бизнес-класса!"
Утром, с хорошим настроением, я взял 25 каталогов и отправился в развлекательный торговый комплекс. ОТМЕЧУ: ИСКАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ НА ХОЛОДНОМ РЫНКЕ МОЖНО ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вначале я слышал: "Нет, спасибо" (в лучшем случае), но это наоборот еще больше подбадривало! Затем каталоги стали брать - из 25 я раздал 20 , это меня успокоило и я позволил себе отдохнуть (комплекс то -развлекательный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)). Собирая заказы я начал волноваться - у меня не было такой суммы на выкуп продукции , но заказы становились все больше и больше . Клиенты, ничего не понимая, спрашивали :"Вы как-будто отговариваете нас покупать продукцию - но я хочу еще вот это, это , это" (говорила клиентка, показывая пальцем на продукты в каталоге) РЕЗУЛЬТАТ: 200 бб за 4 часа работы (именно работы, а не валяния дурака). Но моя цель была не только заказы... Привезя заказы, я поинтересовался - хотели бы они брать дешевле? Итог - 3 регистрации. Теперь я могу с чистой душой утверждать - 200 бб ЗА КАТАЛОГ сделать можно!!! Проверено на себе! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() ![]() |
Olga |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: TOP Сообщений: 93 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 13 ![]() |
21% на хлеб не намажешь!
Если я все правильно посчитала, то твой доход составит 27 020 рублей за три недели!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:55 AM |