сайт консультантов компании Oriflame
Главная      Форум      Блог      Галерея      Файлы      Новости      Сайты      Статьи      Цитаты

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Домашнее задание к 8 июля
Ангел
post Jul 5 2007, 06:23 PM
Отправлено #1

новичок
*

Всем студентам 1+1 необходимо скачать с нашего сайта (раздел файлы) файл "Выдержки из книги Дубковского" и ознакомиться с ним до начала занятий. Этот файл будет на сайте только 2-3 дня, поспешите скачать эту информацию!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Также рекомендуем прослушать вторую часть диска "12 шагов к успеху" 2-3 раза! До встречи на Академии Евгения Крюкова и Ольга Родак. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Irinka
post Jul 9 2007, 07:18 AM
Отправлено #2

новичок
*

А теперь выражу благодарность от тех учеников, кто не имеет возможности написать отзыв самостоятельно. Прошедшее занятие очень понравилось. Всем запомнился тренинг "Дружба" (так его все назвали). Несомненно, он объединил нас. Женя и Оля рассказали много интересного и полезного по командообразованию и ораторскому исскусству. Я думаю здорово, что вся информация нам дается в игровой, тренинговой форме. Просто записанная информация очень быстро забывается. А вот обыгранная ситуация запоминается лучше. Она подкрепляется эмоциями. Кроме того, я считаю, тренинги помогают раскрепоститься. Все таки многие из нас стеснительны, закомплексованы. С этим нужно бороться.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic