![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
marina-sk |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 49 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 82 ![]() |
Приветствую всех, кто задумывается о своем здоровье в целом и о стройной фигуре в частности. Мы начинаем наш проект "Стройная фигура к лету". Проект рассчитан на 3 месяца с последующей пролонгацией до достижения желаемого веса. За основу я взяла систему дробного питания, которая позволяет не отказываясь от любимых продуктов достаточно легко и комфортно расстаться с некоторыми запасами своего тела. В разделе Статьи вы найдете подробные описания системы питания. Данная тема создана специально для обсуждения процесса постройнения и отслеживания динамики результатов. Все желающие присоединиться могут написать мне на почту: marina-sk@mail.ru.
Мой опыт использования этой системы: минус 5 кг за 5 месяцев. Медленно, но верно, с тортиками, новогодними излишествами и полнейшим удовольствием от того, что я могу есть все и даже после 6 вечера (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотите также? Присоединяйтесь! Давайте вместе облегчим нашу планету и будем наслаждаться процессом еды и собственным видом в зеркале!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пока не получилось выложить правила в разделе Статьи, поэтому выкладываю здесь: Правила системы дробного питания . 1. Кушать можно в объёме 250 мл на один приём пищи (проще измерять граненым стаканом). Напитки кроме зеленого и травяного чая тоже нужно учитывать, а также булочки и печеньки, если привыкли пить чай с чем-нибудь. Первые блюда учитываются вместе с бульоном. 2. Промежутки между приёмами пищи 2-2.5 часа. Больше можно, но не доводить до сильного чувства голода. Никаких перекусов между приёмами пищи. Зелёный чай или травяные настои можно, а также воду. 3.Не забываем пить воду, желательно до 2-х литров в день. Травяные настои или зелёный чай может учитываться в этот объём. Очень хорошо стаканчик воды утром натощак сразу после пробуждения. 4.На ночь за 2-3 часа до сна любой кисломолочный продукт пониженной жирности (в идеале кефир). Организм не будет голодным ночью, полезно для кишечника, утром выводятся шлаки из организма. 5. Завтрак обязателен, организм должен знать, что его голодом не морят. Для этого завтрак должен быть полноценным (каша, яйцо, творог, в идеале коктейль Wellness). Первый приём пищи должен быть в течение первого часа после пробуждения. 6.Голодными спать не ложимся, иначе первый приём пищи на следующий день прямиком пойдёт "про запас". Последний приём пищи желателен за 3 часа до сна, если это кефир, то можно и за час. 7. Наш дневной рацион должен включать 3 полноценных приёма пищи и 2-3 перекуса, но не забываем про минимальный промежуток между приёмами 2 часа. Отсчет времени начинается с момента, когда закончили кушать. Приемов пищи может быть 5-8 в течение дня в зависимости от того, во сколько встаем и когда ложимся. Желающие постройнеть сообщите мне рост, вес сегодняшний и желаемый и дату начала программы. В дальнейшем мне нужен Ваш вес 1 раз в неделю по пятницам. В общей сводной табличке вы будете видеть динамику своего постройнения. Занятия проводятся в офисе в г.Люберцы каждую среду в 18.00 по адресу: ул.Красная д.1 9 этаж, офис 92. Ежедневная поддержка он-лайн http://vmeste.us/forum/index.php?showtopic=303 Заявить о своем желании постройнеть Вы можете по адресу: marina-sk@mail.ru |
![]() ![]() |
marina-sk |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 49 Регистрация: 23-April 07 Пользователь №: 82 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=uQk5Fww3fa8
Посмотрите каких результатов можно достичь, если планомерно придерживаться системы!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 01:48 PM |