![]() |
сайт консультантов компании Oriflame |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Этот американский писатель-фантаст уже давно находится в поле моего зрения. Замечено, что когда он пишет без соавторов, то его книги представляют собой не только фантастический рассказ по форме, но также юмористический и психологический по содержанию.
Книгу "Шуттовская рота" я уже давно рекомендую менеджерам, как самый веселый и интересный учебник по налаживанию отношений в команде. Предлагаю ознакомиться с содержанием книги и обсудить ее на этом форуме. Для затравки ответьте на два вопроса. 1. Что первым делом было реализовано новым командиром для образования команды? 2. Лозунг командира при преодолении препятствий? Директора - предлагайте свои вопросы, давайте обсудим эффективность приемов, используемых для сплочения команды. |
![]() ![]() |
Ольга |
![]()
Отправлено
|
новичок ![]() Группа: St.m-dir Сообщений: 20 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 24 ![]() |
На сколько я помню, первым делом Шутт восстановил иерархию в роте, обозначив задачи и расставив приоритеты перед офицерским составом, произвёл смену обстановки для команды и объединил легионеров по парам, расселив их в номерах гостиницы с учётом личных привязанностей и качеств. Параллельно была проведена полная реконструкция помещений казармы и трен.оборудования. Забота о начинающейся команде вызвала интерес к персоне нового командира и, попутно, усилило общение внутри роты...
А лозунг прост и актуален, как и всегда: идти к цели кратчайшим путём... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
Slava |
![]()
Отправлено
|
Активный участник форума ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 266 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Спасибо. Если я правильно понял, то первым делом была восстановлена иерархия в роте, исходя из того, что первым может быть только дело (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
Ответ принят. У кого еще какие мысли? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 06:39 PM |